Новости

Объемные буквы – такие разные, но такие интересные!

Объемные буквы как идентификатор стиля

 

Объемные буквы – носитель такой же благодарный, как и неон. Во-первых, их видно издалека, особенно, если это акриловые буквы с внутренней подсветкой. Во-вторых, объемные буквы смотрятся очень эффектно, из чего бы они ни были сделаны: хоть из недорого пенопласта, хоть из пластика (акрил, ПВХ, поликарбонат) или даже из дорогостоящей нержавейки. В-третьих, где бы ни стояли объемные буквы – в офисе, гостиной, на лужайке – они всегда будут привлекать к себе внимание.

 

Итак, наш первый пример – это классика. Объемные буквы из молочного акрила, оклеенные светорассеивающей пленкой в тон со светодиодной подсветкой внутри. Скажем честно – надо быть совсем ненаблюдательным, чтобы не обратить внимания на этот ресторан. 

 

 

В темное время суток такой рекламный носитель смотрится особенно претенциозно и, чего уж греха таить – просто круто.

 

Причем длина надписи из таких букв – не ограничена. И, кроме всего прочего, как в примере ниже, объемные буквы частично выполняют и функцию освещения территории, т.к. являются неплохим дополнительным источником света. 

 

 

Объемные буквы также могут прекрасно справиться с функцией указателей. Ведь необязательно же указатель – это таблица на столбе. 

 

 

Последнее время буквы в объеме с хештегом становятся особенно популярны – в эру господствования социальных сетей и фотографий. 

 

 

Объемные элементы могут дать потребителю не только информацию о Вашем названии, но и графике работы, если это важно для Вашей отрасли.

 

 

Буквы в объеме активно используются не только в качестве вывесок и указателей, но и на мероприятиях совершенно разного характера. 

 

 

Особенно актуальным носителем буквы становятся в разрезе торжественных мероприятий и фотосессий.

 

 

Вот такие объемные пластиковые буквы служат не только эффектной декорацией, но еще и выполняют функцию candy bar’а. 

 

 

И, безусловно, многие, если не участвовали сами, то видели на фотографиях друзей или друзей друзей объемные буквы из пенопласта – простой, эффектный и достаточно недорогой способ сказать миру о своих чувствах. 

 

 

Объемные буквы в интерьере

 

Варианты применения объемных букв в интерьере очень разнообразны – как в рекламных целях, так и в личных.

 

Если говорить о торговле, то объемные буквы – почти двигатель прогресса. С их помощью можно рассказать о скидках.

 

 

Это пример стоящих на полу букв, а такой же “sale” можно свесить и с потолка и вдобавок подсветить – тогда Ваш клиент точно не пройдет мимо.

 

Можно своих покупателей интересно уведомить о наступлении Нового Года.

 

 

Объемные буквы также сослужат Вам хорошую службу, если название или логотип Вашей компании состоит из двух (или чуть больше) букв. Причем буквы могут быть установлены где угодно. Например, в витрине.

 

 

Согласитесь, невозможно пройти мимо таких ярких элементов украшения.

 

Буквы можно просто прислонить к стене. Причем нижеследующий пример – не очень большие по глубине буквы, а значит, занимают немного места.

 

 

Обратите внимание, шрифт на последних двух примерах рубленый, простой и без засечек, то есть – очень похож. Но – вариация по цвету и остальным элементам позволяют вписать объемные буквы в кардинально разные по стилю интерьеры. Эта опция называется – универсальность применения.

 

А в офисе так и вообще объемные буквы можно сделать основным лейтмотивом дизайна. 

 

 

Не позволяет витрина или нет лишнего места в офисе? Тогда вывеска – вот идеальное решение для объемных букв! 

 

 

В вывесках вообще грех не воспользоваться объемными буквами. Чем и пользуются миллионы компаний по всему миру.

 

 

Вывеску можно сделать без подсветки или наоборот – выгодно ее подчеркнуть контражурной подсветкой.

 

 

Говоря об объеме букв, надо сказать, что здесь выбор всегда за Вами – как душа пожелает, так и будут они изготовлены. От супер объемных.

 

 

До практически плоских.

 

 

Мы уже сказали о том, что объемные буквы – элемент универсальный. Он может гармонично смотреться в любом интерьере. И, конечно, может стать настоящим его украшением. 

 

 

Нам кажется, в черном интерьере этого заведения объемные буквы из молочного акрила создают просто волшебную атмосферу.

 

Объемные буквы из древесины станут великолепным дополнением в интерьеры средиземноморского стиля и прованса.

 

 

Более того, объемные буквы способны стать настоящей изюминкой и личного пространства, воплощая замыслы любого уровня – от зеркально-масштабного до поменьше с фотографиями.

 

 

 

Или вот такое стильное и простое решение, всегда напоминающее о том, где наш дом.

 

 

Объемные буквы могут даже рассказать миру о Вас. Кто Вы – рок-звезда? 

 

 

Или огромная корпорация? 

 

 

Итак, что бы Вы ни задумали – объемные буквы всегда смогут помочь. В любом материале и цвете, под любой стиль, разного объема, с подсветкой или без – они смогут стать тем элементом, который отстроит Вас от конкурентов или наполнит уютом Ваш дом или заведение.

 

 

А если не знаете, у кого заказать объемные буквы – тогда площадка AdBuild поможет разобраться в подрядчиках, которые качественно и в срок их изготовят!