Новости

Почему в Украине тендеры по наружной рекламе заведомо «обманные» и что с этим делать?

Изображение статьи

Сегодня мы в который раз поговорим о насущной проблеме на рынке наружной рекламы. Проблеме, которая сподвигла нас на создание проекта AdBuild. В рекламном рынке мы видели много и хотим поделиться опытом, понятным языком объяснить, как избежать обмана и даже без знания технологий производства рекламы получить качественное изделие. Эта статья будет полезна и Заказчику, и Изготовителю рекламы.

Секреты правильного выбора светодиодов для наружной рекламы

Изображение статьи

Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать светодиоды, по каким характеристикам проверить, качественный светодиод Вам устанавливает подрядчик или нет. Надеемся, эта статья поможет разобраться и стать на шаг ближе к званию «эксперт» в наружной рекламе!

Светодиод – маленький свет, изменивший мир

Изображение статьи

С массовым производством светодиодов мир начал меняться – и сегодня светодиоды нас окружают повсюду. Давайте поговорим о маленьком винтике в большой рекламной машине, без которого она бы не поехала – о светодиодах.

8 секретов о самоклеющейся пленке, которых Вы не знали

Изображение статьи

Сегодня мы поговорим о наклейках. Да-да, о том, что потребитель называет наклейка на стекло, а производитель – самоклеящиеся пленки Oracal (Ritrama, Avery, Mactac) с подрезкой. И, поверьте, этот материал Вас не разочарует. Поехали!

Маленькое путешествие в страну брендов и логотипов

Изображение статьи

Бренд – это очень просто и очень сложно одновременно. Просто – потому, что это главная идея, которую Вы хотите донести до потребителя. Сложно – потому, что в мире миллиарды товаров и многие из них идентичны Вашему. А главная задача любого успешного бизнеса – отличаться от конкурента и «внедрить» именно свой бренд в сознание потребителя.