Что такое брандмауэр и как его используют?

В наружной рекламе брандмауэр — эффективный способ выделиться из «рекламной суеты» билбордов, растяжек и лайтбоксов. Этот формат крупной конструкции абсолютно доминирует над остальными рекламоносителями.

 

Главные площади Нью-Йорка, Шанхая и Гонконга создают атмосферу современной деловой жизни и задают темпы новому позиционированию компаний на рынке рекламы.

 

 

Размещение брандмауэров возможно там, где будет нереально установить другую наружную рекламу. Брандмауэры моментально привлекают внимание, видимы с огромного расстояния, размещаются на крупных пешеходных потоках и транспортных артериях.

 

 

С большой вероятностью потребители заметят рекламное сообщение и запомнят бренд. Это нестандартная наружная реклама с возможностью включения неона, объемных элементов, анимации, выносных элементов.

 

 

Брандмауэры состоят из металлического каркаса, на который монтируется баннерная ткань с изображением. Установка полотна происходит быстро с помощью натягивающих устройств и надежно с помощью шнуровок в точках крепления (люверсы) по периметру.

 

Хоть и брандмауэры большие, по весу они легкие, что упрощает весь процесс монтажа и демонтажа при необходимости замены сюжета.

 

 

Рекламные плоскости монтируют не только на глухие стены, но и на фасады офисных зданий, применяя перфорированное баннерное полотно, которое защищает от прямого попадания солнечных лучей.

 

 

Так же, брандмауэры устанавливают на фасады, которые ремонтируются, либо недостроенные здания.

 

 

Виниловое баннерное полотно распределяется с оптимальным натяжением без складок и не дает ему обвиснуть под силой ветра и жары. Баннерная ткань имеет долгий срок эксплуатации без необходимости технического обслуживания и восстановления.

 

Срок службы равен 3—5 лет, что выгодно в долгосрочных рекламных кампаниях. Рекламный принт на баннерной ткани выполняется с помощью нанесения широкоформатной полноцветной сольвентной печати.

 

 

Сольвентные краски — стойкие и качественные, прочно впитываются в синтетическую ткань, а изображение получается четким, ярким и контрастным, стойко выдерживая «удары» агрессивной среды.

 

Во время монтажа брандмауэров часто устанавливается освещение по периметру — металлогалоидные прожектора, и в последнее время — светодиодные софиты.

 

 

Брандмауэры на здании могут быть самых разных размеров: от 10 кв. м. до нескольких тысяч квадратных метров. Современные технологии спаивания отдельных полотен позволяют создать брандмауэр абсолютно любой ширины и высоты.

 

Это зависит от финансового бюджета и величины стены здания. Стоимость брандмауэра зависит от сложности производства и размеров рекламной площади.

 

 

Брандмауэры прекрасно смотрятся даже на архитектурных памятниках, дополняя фасад и привлекая внимание туристов. Это создает дополнительный бюджет для сохранения исторического памятника в хорошем состоянии.

 

 

Вид такой рекламы, как брандмауэр, является эффективным и многофункциональным, позволяя не только разрекламировать бренд, но и скрыть ремонтные работы и изъяны фасада здания. Являясь экономным вариантом рекламы.